EN [退出]
汇丰银行信用卡申请>中国新闻

陕西慕尚装饰设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_泉金航线春运方案确定 预计日均客流量300人次

2017-12-11 17:58

中新社南安1月16日电 (孙虹 易湘萍)福建南安海事处负责人16日透露,泉(州)金(门)客运航线2011年“春运”方案已最终确定,时间从1月19日至2月27日,为期40天。

“春运期间,2月2日(除夕)下午泉金航线三个航班停航,分别为13时10分金门往石井、14时40分石井往金门和16时20分金门至石井。2月3日(正月初一)早上第一班8时30分石井往金门的航班停航。”南安海事处负责人介绍说,2月3日上午9时50分从金门开往石井的航班开始恢复正常。

根据方案,春运期间泉金航线运行班次、时间、票价不变,每天往返六个航班。今年春运期间泉金航线预计日均客流量在300人次左右,客运量将突破12000人次,其中台胞旅客将占80%以上。

有关方面提醒,春运期间是台商返乡高峰,乘客应注意选择搭乘该航线的时间,避免拥挤。

为迎接泉金客运航线“春运”高峰的到来,保障两岸同胞能安全、顺利通过泉金航线往返探亲,南安海事处已全面制定了春运安全工作方案和巡航工作计划,并成立“春运”期间水上安全监管工作领导小组,确保“春运”期间泉金客运航线安全运营。

据悉,泉金客运航线自2006年开通以来旅客运载增长率节节攀升,2010年全年共安全运营2132航次,运送两岸旅客达100664人次,居两岸“小三通”客运航线第二,已逐步成为两岸人员往来的便捷通道。

当前文章:http://qghdr.xajpg.cn/shehui/20171207/qjw2a.html

发布时间:2017-12-11 17:58

林默娘生前的本人相片  杨澜ted演讲稿中英文  地塞米松针  麻雀能活多少年  徐露乔任梁最新消息  国航国内航线图  三星2016加和2016区别  大麦若叶青汁禁忌  仙履奇缘2  长沙枪击案  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_泉金航线春运方案确定 预计日均客流量300人次 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!漳州人事考试中心_圣安地列斯没有任务了